Андрей Назаров: «Нефтехимик» проведет гала-матч с болельщиками и поболеет за Кареева с Огурцовым»

Завтра в Нижнекамске состоится гала-матч игроков "Нефтехимика" и болельщиков, а в Южной Корее олимпийская сборная во главе с двумя хоккеистами "Нефтехимика" встретится с хозяевами. Об этих событиях - главный тренер нижнекамской команды, для Russia-Hockey.ru.

Андрей Назаров: «Нефтехимик» проведет гала-матч с болельщиками и поболеет за Кареева с Огурцовым»

ВПЕРЕДИ РЕШАЮЩИЙ ОТСЕВ И УДАРНЫЙ ЦИКЛ

- Накануне праздника хоккея в Нижнекамске, главным событием которого станет матч "профессионалы - болельщики", готов подвести промежуточные итоги молодежного лагеря "Нефтехимика", - начал Андрей Назаров. - Уже сейчас можно утверждать, что сбор прошел на высшем уровне и в организационном, и в игровом планах. Молодые игроки выдержали серьезные нагрузки - это были и тренажерный зал, и лед, и бег в отягощающих жилетах. Всех можно только поблагодарить.

- Что дальше?

- После гала-матча с болельщиками, на который мы приглашаем в "Нефтехим Арену" весь Нижнекамск, в лагере произойдет финальное сокращение. И той группе хоккеистов, которая останется в расположении "Нефтехимика", предложим ударную четырехдневку - с максимальными нагрузками. Думаю, ту работу, которая была проделана в последние две недели, счастливчики будут вспоминать с ностальгией - уровень нагрузок на финальном этапе сборов станет предельным.

Но, в принципе, эта четырехдневка - бонус. Хоккеисты, которые ее пройдут, в июле будут вызваны в основной тренировочный лагерь "Нефтехимика". Так что все стимулы очевидны.


- Фамилии лучших на сборе назовете?

- Такой вопрос мне несколько дней назад задавала съемочная группа телеканала "Матч-ТВ", но это наша внутренняя информация, ведь все сработали хорошо. Кстати, у "Нефтехимика" наладился отличный контакт с ведущим спортивным каналом страны - мы ждем телевизионщиков на нашем завтрашнем гала-матче. И, естественно, в летнем тренировочном лагере.

ПЛЕЙ-ОФФ КХЛ - ЭТО ХЛЕБ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ

- За плей-офф КХЛ, где определились первые полуфиналисты, следите?

- Обязательно, но все наблюдения оставлю при себе. В России есть масса профессиональных экспертов, которые все видят и у которых не намерен отнимать хлеб.

- Игроки, вызванные в олимпийскую сборную, уже покинули команду?

- Несколько дней назад "Нефтехимик" вратаря Кареева и защитника Огурцова торжественно отправил в главную команду страны, пожелав нашим дебютантам только побед. Безусловно, завтра после гала-игры за ребят поболеем.


Кстати, в принципе, на подходе к олимпийской сборной у нас есть целая группа игроков - например, Сергеев, Брынцев, Куликов, Порядин, Шиксатдаров, так что надеемся, что нижнекамская диаспора в национальной команде будет только расширяться. В том числе для этого и проводим наш молодежный лагерь.

Russia-Hockey.ru

Фото: fhr.ru, hcneftekhimik.ru


Возврат к списку

Актуальные новости