Игорь Ларин: «Держим кулаки за Россию!»

Главный редактор Russia-Hockey.ru в интервью ТАСС посоветовал не драматизировать резонансную пресс-конференцию Олега Знарка после четвертьфинального матча с Германией (4:1) и призвал объединиться вокруг национальной команды перед решающими играми чемпионата мира

Игорь Ларин: «Держим кулаки за Россию!»

- Слова главного тренера сборной России, произнесенные на пресс-конференции, воспринял с юмором, - отметил Игорь Ларин. - Они – абсолютно рабочий момент, не требующий никаких рассмотрений, в чем заверил менеджера ИИХФ по коммуникациям Адама Стейсса. Знаю особенности общения замечательного Олега Знарка с журналистами, ведь мне посчастливилось работать в штабе национальной команды в золотом минском сезоне и серебряном пражском, наряду с каждым членом сборной в мае 2014 года получил государственную награду от президента РФ.

Задача журналистов – задавать на пресс-конференциях острые вопросы, задача тренеров – приводить свои команды к победам в турнирах. Тем более если речь идет о главном турнире года для России, который весь сезон ждала и к которому готовилась вся страна - от последнего репортера до первого тренера.

Надеюсь, что в Москве и мы, российские журналисты, и тренеры национальной сборной со своими задачами справимся – на радость всей стране. Держим кулаки за Россию!

Видео: championat.com

Возврат к списку

Актуальные новости